• 2019中国极限运动大会跑酷项目圆满结束

  • 时间:2019/8/27 12:34:33 来源: 作者: 点击:1267
  • 8月24日,2019中国极限运动大会最后一项比赛跑酷项目比赛在中原文化宫广场圆满落幕。?

    参加跑酷项目比赛的成年组运动员共有115人,其中精英组66人、大众组49人。比赛设有竞速赛、技巧赛,共计6个小项。?

    竞速赛,比的是速度;技巧赛,比的是技巧难度。在精英组比赛中,选手需要跨杆、落地、蹬壁上墙,最后在两堵超过2米的高墙间跳跃。相对于精英组,大众组比赛难度有所下降。选手可以借助障碍物攀爬,可以不跳跃高墙,而是从墙下面的空洞穿过。?

    经过两天激烈角逐,李一奇、周绵威、刘桂浩夺得竞速赛男子精英组前3名,梁丹妮、周荷、李美慧夺得竞速赛女子精英组前3名;李一奇、张程、高家雯夺得技巧赛男子精英组前3名,周荷、李美慧、梁丹妮夺得技巧赛女子精英组前3名;孙希航、黄专领、钱卓昊夺得竞速赛男子大众组前3名,王维宁、王旭鹏、周明辉夺得技巧赛男子大众组前3名。

全部评论