• 我市“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛举行决赛

  • 时间:2019/8/27 12:24:23 来源: 作者: 点击:1492
  • 8月27日,我市“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛举行决赛。市委常委、宣传部部长张锦印出席活动。

    比赛现场,12名选手用一个个生动的故事诠释了新时代青年如何更好扛起时代重任、与祖国共成长、与濮阳同发展,深情奏响了一曲曲争先进位、担当作为的青春乐章,精彩展现了青年一代在奋斗中书写人生,在实干中成就梦想的良好形象,充分彰显了广大青年增强“四个意识”、坚定“四个自信”,听党话、跟党走的坚定信念。

    张锦印在讲话中强调,全市各级团组织要通过主题宣传教育活动,引导全市广大团员青年朝着党中央确定的宏伟目标团结一心向前进。要把庆祝中华人民共和国成立70周年活动与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深入进行理想信念教育、革命历史和革命传统教育、爱国主义教育、民族团结教育、改革开放教育,团结带领广大青年听党话、跟党走。要紧跟时代步伐,大力运用互联网、手机等新媒体,将各类时尚元素注入到主题教育活动中来,切实增强对青年的吸引力和感染力;要注重线上线下有机结合,上级下级同频共振,激励和动员团员青年融入新时代、奋斗新时代,努力争做新时代出彩濮阳人,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

全部评论