• 市政协召开专题学习会

  • 时间:2019/8/27 12:13:52 来源: 作者: 点击:1257
  • 8月26日,市政协召开专题学习会。市政协主席郑大文,副主席赵洪勋、刘国相、何建中及秘书长史庆林出席会议。??

    会议传达学习了全省市县政协工作经验交流会暨党建工作推进会、省政协“加强农村人居环境整治助推我省乡村振兴”专题协商会和市委第105次常委会会议精神。会上,机关干部认真听、仔细记,用心学习讲话内容,仔细领会有关会议精神。??

    郑大文指出,参加省政协“加强农村人居环境整治助推我省乡村振兴”专题协商会,充分体现了市政协议政、协商、调研的水平,是脚力、眼力、脑力、笔力的综合体现。市委常委会是帮助大家及时了解时事政治的重要渠道。全省市县政协工作经验交流会暨党建工作推进会是对工作的大检阅,也是对面临的新情况新问题的一次大研讨,需要认真学习、抓好落实。?

    郑大文强调,全体机关干部要把学习当成一项基本功,作为拓展知识面、提高工作能力的重要途径。学习要用心,运用合理的学习方法,增长知识,提高自身能力。学习要定准,把真本事用在正事上,吸收政协营养,传播政协文化,为政协工作出彩。学习要赶早,早思考、早谋划、早行动,心里有杆秤,努力做对社会有用、有价值的政协人,积攒政协人气,展现政协新样子。

全部评论